Милее всех он был супруге...

Игорь Борисович Каргин
Милее всех он был супруге,
Хоть статью вовсе не блистал!
Твердили с завистью подруги:
"Везет же с мужем! Идеал!"

Мышц не было, как у Сталлоне,
Да и лицом был не Делон...
Но, появлявшись на балконе,
В трусах,... соседок слышал стон!

Жене дарил всегда букеты,
Не только в праздничные дни!
Писал красивые сонеты...
Лишь о супруге все они!

В  делах постельных тоже асом
Он был, сомнений в этом нет!
А говорил махровым басом...
Начитан, эрудит, эстет!

Но счастья много не бывает...
Доверчив был он, как бычок!
Теперь другой стихи читает
Невзрачный с виду мужичок.
1.04.2014 г.