Шоколадное счастье

Ольга Шеломенцева
Я  перестала с собой бороться. Кричать себе: «Встань и иди!»
Со дна колодца вижу краешек солнца, того, что ждёт впереди.
Я верю, что счастье наступит когда-то. Оно непременно придёт
Уже ощутим аромат шоколада. Уже я готовлюсь на взлёт…

Но прямо сейчас я безумно устала. Сломалась, разбилась, сдалась.
Жизни осталось во мне очень мало, лишь горечь в душе разлилась.
Вы трое! Вы сильные супер мужчины…  А я?… Что  могу вам сказать?
Мой бывший любимый… Запутался сильно, но мыслит что жизнь удалась

Со мной на работе он умный и ловкий, а дома тупая жена.
Она пилит-кормит без остановки, и в том ваши все дела
Ты думаешь:  «Здорово как получилось! Я всех рассадил по местам!»
Ты знаешь, мы это уже проходили. Пришлось развестись в те года.

Ты знаешь, я тоже когда-то считала: спокойствие – благо в семье…
Но только однажды рутина достала, и я убежала к тебе…
Внезапно, случайно тебя повстречала, и крыша моя уплыла
Влюбилась! Как будто волною накрыло… Такая Судьба моя!

Твоею женой быть мне было прекрасно, хоть сложно бывало порой
Любовь что вначале пылала так ясно, во мне стала тихой свечой.
Она где-то в сердце  горела-сияла и грела меня изнутри.
Твоя же погасла, во мне ли тут дело? Не знаю теперь… Извини.

В тебе было всё: и нежность, и сила, с тобой было так хорошо!
Но было и сплыло, навеки уплыло. Ну, было…  Да только прошло…
Ты скоро поймешь, что нужно так много, чтоб с женщиной рядом прожить:
Постель и цветочки дарить, чтоб хотелось, а так же поговорить…

А если вернешься… Той Меня не застанешь – сломалась, рассыпалась в прах
Увидишь другую…  В ней, может, узнаешь, ту, что видел когда-то в мечтах.
А вы два другие… Мои дорогие… Проблемы большие у вас?
Вы просто меня не полюбили… Ну, что же, друзья, в добрый час!

Живите спокойно, решайте вопросы. Я просто не ваша судьба.
Мой суженый близко. Он скоро примчится. Скучал же по мне он всегда.
И все у нас будет с ним просто и ладно, душа вдруг засветится вновь
Мы с ним обретем  шоколадное счастье и дом, и детей, и любовь.