Я ХОЧУ

Ирина Дунаева
Я хочу танцевать под луною,
В тихом шелесте звездных падений.
Прикасаться к тебе своей грудью,
В ожидании чудных мгновений.

Колыбельная ночи качнется -
И послышится звон колокольный.
Я хочу, чтоб со мной ты проснулся,
Отдохнувший,
.................влюбленный,
...................................довольный.

Ничего в те минуты не нужно -
лишь лежать ощущая биение...
Волшебство в предрассветном тумане,
Обнаженное страстью забвение.