Мыслепреступление

Моя Марусечка
Трусь о бетон головой,
Мысли всё сердце обшарили:
Нет, ты теперь не со мной –
Ты на другом полушарии.

Ты улыбаешься всем,
Ты упиваешься всеми.
Мысли, ну, встаньте с колен,
Мысли, ну, мысли! Вновь сели.

Я захлебнулась вчера
Дымом табачным чужим –
Без твоего – никуда.
Глупое сердце – в зажим.

Мысли, ну, встаньте с колен,
Сейчас будем с вами есть суши!
Мысли, ну, мысли! А хрен –
Мысли надели беруши.

                4 ноября 2009