Счастье в мелочах

Наденька Сокольчик
Семилетний мальчик мечтал
о коньках зимой,
летом он мечтал о велосипеде
и о новом футбольном мячике.

На день своего рождения
он получил
планшетник "Samsung".

Семилетний мальчик грустил,
взрослые не понимали,
что счастье в мелочах!