***

Микаел Мелиник
Только прошу тебя береги себя от этих черствых людей.
Закрой в прошлое дверь,
Больше не открывай.
У меня на душе сегодня капель, а не тобой так любимые аптека,улица и чертов фонарь.

Только прошу только не отпускай,не сейчас.
Мои холодные,табачные руки.
Я пытался прожить без тебя,
без тебя у меня одни муки.

Ты больше не пахнущий  курогой и миндалем.
Ты больше не ходишь на рынок за ветчиной.
Я знаю мы часто друг друга теряем.
Просто еще минут пять тут постой.