Галина Каган

Ольга Бешенковская
            Ольге Бешенковской

Как жаль, что оборвался голос ,
но ведь не канул в пустоту,
он просто перелился в космос
и раздробился на лету
на Млечный путь,
он там, над нами
ночами не даёт уснуть,
и капли молока слетают
звездой в холодную росу...