Один...

Владимир Кривенко
Я много не знаю,
но поверь, -
незнанье сохранит меня
от злых пророчеств.
Сегодня это будет ли
поздней,
я не готов сказать
об этом точно.
А быть готовым ко всему –
мне не дано.
я это знаю,
поэтому в кармане
шиш держу
и кулаки не размыкаю.
Надеюсь -  страшно!
Верую – всегда!
Да и просить уж не у кого,
поверь мне …
Лишь на себя
и только на себя
надеюсь я …
           печально.