Ты плачь поэт, и знай, что твои слёзы

Лев Срубчик
Ты плачь поэт, и знай, что твои слёзы,
В пыли дорожной, нет, не пропадут.
Они в сердцах людей разбудят грёзы
И пышными цветами расцветут.

Они научат плакать и смеяться,
Заронят доброту в душе людей,
И радоваться жизни, и влюбляться,
Делиться всем теплом души своей.

И искры, что разносят твои рифмы,
Зажгут в сердцах людей большой пожар.
А строй стиха, и красоту палитры,
Тебе дал Бог - прими же Божий дар!!!