Рушится кукольный домик

Екатерина Петрова 4
Очень глупо,но кажется ,я разучилась жить.
Полоса разноцветная сменяется серой петлей.
Разнузданный образ сжигает разума нить.
Манит,забирая страх за собой.
И любили меня ли?
И на что променяли бы?
Долго мучиться здесь? Дармоедам на зло.
Если выживешь здесь,считай-повезло.
Ну а выбьешся в люди - закапывай золото.
Хочешь много успеть-значит не вздумай спать.
И засунь свое мнение в задницу.
Ты давно не король.Королевство ушло
Вместе с кукольными изваяниями.