Наше первое свидание...

Роберта Ро
Наше первое свидание,
Светит месяц молодой.

Ты, за все мои страдания
Мне подаренный судьбой -
Happy end в моём сценарии.               
Это - просто волшебство…

И глаза...
                Такие карие…
Ну совсем как у него…