мама

Егор Филинов
Когда-то давно, я уже не припомню,
Окликнул я маму свою во дворе,
Как вдруг обернулись все женщины разом,
И все, как одна, улыбнулись там мне,
Тогда я не знал-слово мама не имя,
Тогда не ценил его так, как сейчас,
И лишь повзрослев понимаем, как много,
Родные нам мамы пекутся для нас!