Про мечту...

Владимир Кривенко
По небу плавала мечта,
ты к ней стремился
год от года
за белым облаком пока
она не кинулася в ноги.
Ты взял мечту –
что делать с ней?
иль ту мечту
мечтой оставить?
Да и не думать
больше не о чём, -
мечта – имеется!
И ... нечего лукавить!