я буду лаять дорожными знаками

Евгений Гальба
я буду лаять дорожными знаками
и номерами машин.
в стройных рядах плохо залатанных,
старых и лысых шин!
Где на дороге снегом и инеем
впишется колея,
Там никогда уже ты не ищи меня,
я теперь не твоя.
Легализуй безразменное действие -
творчество не для нас!
много ли давят машины судейские?
вот выхлопной их газ!
Да, результаты встречаются разные,
но на дороге одной.
кто обезумел, да так, чтоб в напрасную
лаять пойти со мной?