Признание

Юлия Толпесова
От тишины в ушах звенящий гул,
Звук скрежета зубов до боли сжатых...
И город древний наш давно уснул...
За мою блажь - тяжелая расплата!

За окнами собачий лай и шум колес
И тиканье часов в моей квартире,
Все мысли спутались, с собою их унес -
И я ОДНА - в большом, безумном мире.

Всего лишь час и ты придешь домой,
Под запах коньяка и сигарет,
Расскажешь мне, что снова только мой,
Все остальное фарс и полный бред.

Сейчас должна понять и оценить,
Что ты на зло ушел сегодня ночью,
Причуды не возможно все любить...
Виновна я во всем! Я знаю точно...

30.07.2013 года