Шуточное пожелание 1-го пареля

Любовь Черноок
Верьте люди в праздники, верьте люди в чудо.
Пусть минуты радости вечно с вами будут.
Розыгрыши, прятки, смех на удивление -
Первого апреля ждите представление.

Что-нибудь придумайте... что-нибудь скажите.
В этот день без действия, только, не сидите!
Сообщите другу или же подруге,
Что отключат воду всем - по всей округе...

Пусть течёт из кранов целый день водица.
Будет жизнь красивей, коль с улыбкой лица!






С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!