Где истину искать? - Мне подскажите!

Юлия Толпесова
Где истину искать? - Мне подскажите!
Как правильно себя вести?
И не запутаться как в этом лабиринте?
Как эту боль в душе своей нести?

Как улыбаться, если слезы льются?
Как говорить, коль хочется молчать?
Как склеивать стаканы, кружки, блюдца,
Как все осколки сердца сосчитать?

Никто не скажет... Сами выбираем...
Так часто мы завидуем другим...
В своих глазах бревно не замечаем,
В чужих - соринку не простим!

30.07.2013 года