Разыграли-разыграли

Геннадий Смирнов 2
Разыграли-разыграли,
Еле мышку отыскали,
Усыпили на минутку,
Вместе с сыном, будет шутка.
Под компьютер поместили,
Свет на время отключили,
Чтоб не видела жена,
Мышка шёрсткой, так нежна.
Визгу было на весь дом,
Что же будет нам потом,
Даже наш сынок растерян,
Вот так первое апреля.
Разыграли-разыграли,
Посмеялись, зычно ржали,
Мышка прыгала, потеха,
Ведь сегодня праздник смеха.