Недосказанные слова

Наталья Гутяр
Я без тебя не могу... или могу?
Я тебя не люблю... или люблю?
Так перепутались чувства и мысли.
Недосказанные слова меж нами повисли.

Бьют так больно обиды и споры...
Хлещут по ранам ненужные ссоры.
Кто виноват? Виноваты мы оба...
Нас разлучает беззвучная злоба...

Чего мы хотели - бесследно забыто...
Но дверь в мое сердце оставлю открытой.
Зайдешь, может быть, и залечишь там рану,
А нет - отпущу и неволить не стану...

29.03.20014г.