Любовь

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Она приходит и уходит
И возвращается опять
Там где покоя не находит
Все то что можно потерять


Любовь права
Любовь и точка
И вечность звезды и мечты
Ты не один
Хоть одиночка
Средь этой вечной пустоты

      ПРИПЕВ:


Она зажжет
Она зардеет
Закатом этим неземным
И душу вновь
Собой согреет
Где будешь вечно молодым

      ПРИПЕВ:


Она спасет
Она укроет
Собой от тучи этих стрел
И взгляд ее
Уже не скроет
Ведь я иначе не умел

      ПРИПЕВ: