Мужская грусть

Константин Галушкин
Мужская грусть - пусть будет лишь мужская,
Нельзя ее на волю выпускать.
И слабость духа, если есть такая,
В тот миг ее на вид не выставлять.

Порой комок под горло подкатился,
Я проглочу - никто, чтоб не узнал.
Коль погрустить о чем-то я решился,
В своей душе - того не показал.

Найдет тоска, апатия, хандра ли,
Не дай господь заметить то другим.
Мужской характер, если вы не знали -
Грустит всегда, без споров и один.

Дела, вопросы - разные причины,
Мужским умом дано их разрешать.
Пускай порой вживается кручина -
Рецепт один: в себе переживать.

Пускай под час эмоции бушуют,
Они пройдут, наступит благодать.
Огонь из мыслей временем задует,
Такой подход мужчине и под стать.