Жизненное несогласие...

Владимир Кривенко
Ты думал, что жизнь – бесконечна;
Любовь в этой жизни бывает одна;
Свобода тебе будет рада повсюду
и время бежать будет словно река;
Что можно за кем то укрыться,
трагедии, боли пройдут стороной.
Тебя не коснётся ни то, ни другое
и войн на пути не будет твоём;
Что счастливо жить
тебе будет по праву,
в семье будет тишь и покой …
Вот только одно не учёл, как ни странно, -
никто не хотел соглашаться с тобой …