никогда не надо стучаться в закрытую дверь

Юля Бонк
никогда не надо стучаться в закрытую дверь

если дверь закрыта, значит это не твоё
значит она не для тебя

просто это значит что твоё - то что настеж - ещё впереди
и это может быть совсем и не дверь, а окно, крыло бабочки, иллюминатор, море, парус корабля, звезда или небо

и оно - это твоё – тебя ждёт и обязательно дождётся
ведь ваше время настанет
ваше время – придёт
просто и ты умей, иди и жди


а закрытая дверь – она - не твоя

никогда не надо стучаться в закрытую дверь

jb
01:04:2014