Кажется

Ирина Дунаева
На самом дне одиночества
разбавленный дегтем мед.
И , кажется все еще сложится
и мысли бегут вразлет.

Фарфорово счастье кружится,
неловко взмахнешь..и нет.
И думаешь больше не мучиться,
но платишь за завтрашний свет.

И стынет обмануто радуга
и льет не спеша серый дождь.
Красиво иллюзия кружится...
А ты никогда не придешь..