Весны приметы

Ирина Никифорова
ВзорвАлось солнце в день апреля первый,
Весны приметы обнажив с лихвой:
Воробышком сидящим  - ветку вербы,
Птиц пенье – озорно,  наперебой,

Заставленный рассадой подоконник,
Пушистых облаков на небесах
И губ твоих безумных беззаконье,
И счастья блеск в прищуренных глазах…


На фото автора - веточка вербы.