Продукт эволюции

Владимир Фабрый
Немало лет учёные старались
Найти недостающее звено
И показать, как грани те стирались
От обезьяны к человеку.
Как в кино
Мы проследить, конечно же, сумеем,
Воочию представив этот путь,
Сомнения всех скептиков развеем.
Кто сомневается - пожалуйте взглянуть!