Я билетик на счастье искала

Юлия Толпесова
Я билетик на счастье искала,
Лепестки у сирени считала -
Даже в двадцать и в тридцать лет.
Я, наверное, горя не знала,
И, наверное, боли не знала,
Как не знала веселых побед.

Никогда я звезд не ловила,
Никогда себя не любила _
И в пятнадцать и в двадцать пять.
Просто верила и уходила,
Просто радость людям дарила,
Чтобы все повторилось опять...

Разрывала оковы лести,
Не любила когда мы вместе.
Проводили свои вечера.
А теперь я вдруг вспомнила, если
Ты напишешь: "Мы будем вместе..."
Написал, но это было вчера.

Ведь не зря я билетик искала,
Лепестки у сирени считала
И весной аромат их манил...
Я не верила, просто играла,
В тоже время я даже не знала,
Как сильно меня ты любил!

02.06.2013 года