Еще одна...

Ирина Дунаева
Еще одна моя
не смелая попытка
Найти звезду,
упавшую в пучину
Прыжок на дно,
как затянувшаяся пытка
В разрыве дней,
не видящих причину
Еще один рывок
на вскрике в полутьму
На дно, где тает свет
и умирает голос
Где пляшет хор теней,
и холод душу рвет
Где вызревает мрак
в опустошенный колос
Еще одна попытка
достойно проиграть
Не досчитав
чужие баллы за победу
А если смысл
в грядущее играть?
Когда молитвы
да и те все под «фанеру»
 
муз.сопровождение Yello – The Rhythm Divine