Старый дом

Галина Калинина 7
Громадный старый дом. С колоннами фасад, разбитое крыльцо, заросший дивный сад. Давно ох как давно,в саду цвели цветы, дорожки из песка, к часовенке следы. И в дивном том саду пел песни соловей, прошло так много лет и нет уж тех людей.А дом стоит и ждёт, скрипит среди ветвей,что всё вернётся вновь и с песней соловей.