Первоапрельскае приколы,

Евгения Савич
 


  Весна включила дурака
  И первого апреля,
  Сугробы снег намел слегка,
  Календарю не веря.

  Не веря снегу, пел скворец,
  Купалась уток стая,
  Весне лучи плели венец,
  Снежинки растворяя.

  А снег дурашливо летел,
  Ведь первое ж апреля!
  И ветер подыграть хотел,
  Календарю не веря.

  01.04.14г.
  Евгения Савич-Астахова.