согревающее...

Рина Р-Ич
 • 7 марта — День Тёплого Одеяла •


... навеяно  стихотворением «Твоей любовью я укутаюсь как пледом», Игорь Исаев Иви
http://www.stihi.ru/2014/02/03/4699   

Твоей любовью я укутаюсь как пледом,
 Чтоб душу согревала мне она!
 И я доволен этим сладким пленом,
 Любовь ведь эта свыше нам дана!
 03.02.2014  Игорь Исаев Иви
_______________________________________

Под вечер снова нежность обуяла,
Неймётся   подержать  тебя за  руки.
Любви твоей согреет одеяло,
Возьмёт  мою  небритость на поруки.
И вскоре, станет тёплым нос с мороза,
И ручейки тепла  заполнят  душу. 
Пьянящий аромат прольют три розы,   
На речке жизни  льдины с силой руша.
01.04.2014  Рина Р-Ич

от лица ЛГ...