Наивный вопрос

Евгений Гальба
Просто вылить бы все за пределы,
Рассказать кому, может быть,
И из слез всех взять этих сделать
стеклянную, в общем, жизнь...
Взгромоздить ее на стремянку,
что уходит куда-то в небесную даль
и столкнуть, ее ведь не жалко,
оттолкнуться от лестницы и в печаль...
Раствориться в неизгладимом,
раззадориться в мире из алых слез.
Уходя, больной, молчаливой...
задать последний наивный вопрос.