Венец к венцу...

Ева 09
Глоток...Ещё любви глоток...
И вот уж слов течёт поток,
волна встаёт под потолок,
и тащит в тёмный уголок -
в нём Бес гуляет между строк,
вплетая низменный порок
в поэтов крашеный венок...

Струится мощная строка,
винцо к винцу — бежит река,
кисель да каша — берега:
кисель из сладколипких слов
с лапшой из смысла — ХИТ готов!

********************************************
Припев:
Творец, внимай! Не прозевай -
Тебе шлют подарки:
перо к перу  — плетут муру
из слов поддато-жарких!
********************************************

Венец к венцу -  диктует Бес
под пляски голых стюардесс,
под стоны «медсестричек» ловких
клепают вирши со сноровкой
плуты-Коты  и шала...шовки(С),
а Леший тянет в тёмный лес -
(хрен выйдешь, если вдруг залез!)

Там мысли через пень-колоду,
пороку с похотью в угоду,
всучАт подлянкою народу,
пуская бесов на свободу
дерьма хлебнуть не зная броду,
чтоб для балды мутили воду... ...

Там капитаны без руля
сидят на мачтах корабля ...
Им пофиг где и чья земля -
куда подует модный ветер,
там Солнце новое засветит
под вой гремящих медных труб...
Туда бес перетащит Дуб,
нарушив ход законов древних,
для рыл в потёмкинских деревнях.

Струится мощная строка,
винцо к винцу — бежит река,
кисель да каша — берега:
кисель из сладколипких слов
с лапшой из смысла— ХИТ готов!

А толпы шустрых бесенят,
пуская в уши всё подряд, 
хвосты подняв и ставши в ряд,
в четыре стороны  звездят(С),
(Ведь сами в звёздный ряд хотят!)
задравши принародно ногу:
- Вау, YES! ЙА, ЙА! Поэт от Бога!

************************************************
Припев:
Творец, внимай! Не прозевай -
Тебе шлют подарки:
перо к перу  — плетут муру
из слов поддато-жарких!
***********************************************

01.04.2014

Картину с помощью неизвестного художника и фотоаппарата,
создал хлебнувший из потока автор.