Снеги ели засыпают

Алим Старков
Снеги ели засыпают;
Ели в неге засыпают;
Еле - еле рассветает;
Ели еле расцвели.

Ели с неги просыпались;
Снеги с ели просыпались;
Ели с нежностью прощались;
Снеги снежностью прошлись.

05.04.2012.