Философия жизни

Базарова Анна
Свет далекой звезды снова манит меня,
И цветок бытия вновь позвал в никуда.
Я раскрою окно и взметну в небеса,
Кот мой тихо споёт.... и проснусь быстро я.

Томно дождь дребезжит,
Это сон, а не явь.
Съешь пироженку, друг,
Насладись им ты всласть!
Жизнь проходит твоя, ты ее береги,
И в ошибках своих, ты других не вини!