Сегодня

Ирина Дунаева
 
***
День прошел.
Пришла усталость.
Литр кофе с молоком.
Где ты бешеная радость,
ждущий секс....?
А за окном....

***

Серо.
Мокро.
Депрессуха.
Мозг сверлит чужая мысль
Где ты добрая старуха ?
Выпить дай.
И отвяжись.