Таких, как ты... больше нет...

Иньфинити Любви
http://www.stihi.ru/2014/04/01/6888

Таких,как ты,не щадила,блин,бойня,
Бросала в пекло...всего...наизнанку,
Рвала на клочья...сжигала и Сердце,
Но ты опять...воскресал спозаранку...

Но ты опять...возрождался из пепла,
Не клял судьбу,что она,чёрт,злодейка,
Ты знал и верил...что шрамы затянет,
Но честь не сдашь за злато-копейку...

Таких,как ты в Мире - раз,и обчёлся,
Свой крест по жизни впаял и в Душу,
Ты много знаешь,но мало треплешь,
Любовный кодекс...ты не нарушишь...