С днём Придурка!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий  Сергеевич  Тюрин


Праздник  Юмора  знаком
Первого  апреля?
Не  считайте  дураком
Русского  «Емелю»!

Не  кладите  «пальцы  в  рот»
Доке – «Емельяну»:
Вас  сюрприз  весёлый  ждёт
Поздно  или  рано!..

Юмор  выручит  всегда,
Как  хорошие  врачи!
С  днём  «Придурка», господа,
Граждане – товарищи!

01.04.14.