НЕ С ТОЙ НОГИ

Павел Михалёв
Заменить одну грязь
На другую (пардон, ха-ха) -
Это, извините меня,
Абсолютная чепуха!

Знаете, что происходит
В (на) Украине (пардон, ги-ги) -
Украина в позицию встала
Не с той ноги...   :D