От мечты до цели!

Диана Мельникова 11
Вы никогда не сможете представить,
И все мечты мои исправить,
Они наверно бесконечны,
И тайной скрыты они вечной.

Одна, хоть появилась и не так давно,
На исполнение ее,
Мне сил не жаль потратить даже,
Время покажет нам - что будет дальше.

Одно, я знаю точно!
У всех проблем свое решенье есть,
Я верю, что и у моей найдется.
И воедино все сойдется!

Я знаю,за свои мечты нужно бороться!
А трудности возникнут на пути,
Решить эту головоломку хоть не просто,
Ответ найдешь ты верный, посреди вопросов!