И уйти чтобы вернуться

Искандер Мустафин 2
На краю не надо света
Там сияет тьма
Как по злому да навету
Я сходил с ума
Снова линии сближались
Обжигая ночь
Мы несчастные остались
Там где не помочь

     ПРИПЕВ:
И уйти чтобы вернуться
Чтобы доказать
Можно раз лишь обмануться
А потом послать


Я ходил да все по кругу
Я не знал про то
Что в глаза твердили другу
Знаешь он никто
Ну а мне не страшно было
Друг он не забыл
Он мою беду на крае
Взял и искупил

     ПРИПЕВ:


Звезды в полночи сияют
Среди них звезда
Что всегда со мною рядом
Рядом навсегда
Я ее опять узнаю
Ведь она зовет
Среди тьмы меня теряет
Но все так же ждет

     ПРИПЕВ: