не цветы

Владимир Аракчеев
Весна.День Дурака.
Свет солнца сквозь немытое стекло
Дорога к счастью как и счастье далеко
Четвёртая строка.

Весна.Я одинок.
Вчера с той что расстался говорил
Шесть лет назад не ведал что творил
Тогда я был жесток.

Весна.Всё как вчера.
Однообразие сковало мои дни
И чередуются так медленно они
С утра и до утра.

Весна.Хочу любви.
И к прошлому закрыть навеки дверь.
Сказать душе-ты в лучшее поверь
А горю-отвали.

Весна.День дурака.
В свой праздник получаю не цветы
В букет судьба положила мечты
Последняя строка.

                01.04.2014