Бег

Даниил Полетаев
Рисунок на стене: бегущий человек -
"Из ниоткуда в никуда" и чья-то подпись.
Вот так и мы бежим из века в век,
Ждем приключений, фильмов, чью-то роспись...

Идем глазами вниз домой с работы
И каждый день о чем-то мечтаем,
А дома ждут дела, семья, заботы...
Вот так за спиной мы всю жизнь оставляем.