работа дома

Егор Филинов
Сижу размышляю, в сетях интернета,
Немножко поем, да схожу к туалету,
Помою посуду, потом интернет,
Чаечку попью и опять в туалет,
В делах разрываюсь, нет время присесть,
Никто не желеет, какая-то жесть,
А всем до меня-то и дела-то нету,
Пойду в туалет, а потом к интернету.