Первое апреля

Тина Морозова
Смехом мы болезни  лечим,
Жаль - не веришь в это ты…
Нам с тобой хвалиться нечем,
Ведь завяли все цветы...

Ты шутить уже  не любишь,
Анекдоты  позабыл,
Ты  себе здоровье  губишь
Тем, что юмор  разлюбил…

Помню,  первого  апреля
Мог меня ты  разыграть,
Чтобы было веселее,
Чтоб от серости удрать.

Мог ты сам придумать байку
Или вспомнить анекдот,
Ну, к примеру - как хозяйку
Рассмешил весёлый кот.

Праздник первого апреля
Мне напомнил о былом:
Как смеялись мы  в  постели,
Как шутили  за столом…

Вспомни прошлые  остроты,
Я над ними  посмеюсь
И сама  я,  как по нотам,
Разыграть тебя  возьмусь!

Я придумала под вечер,
Как вернуть мне юмор твой:
Смехом мы тебя полечим,
Посмеёмся над собой.