Ах, это танго

Юртайка
         Как это было давно… Таперша на школьном вечере:                - Танго только с разрешения директора.


Как было модно,
Учили бальным танцам -
Изящным и пристойным.

Ах, это танго…
Объятья будто втайне,
Но тают откровеньем.

И вот уж смелость
В азарте отступленья
Укора не стыдится.

1 апреля 2014