А ты давно мне ничего не пишешь...

Юлия Кошелева
А ты давно мне ничего не пишешь...
И вспоминаешь редко... ненароком...
И музыку души моей не слышишь...
Что ж, видно у любви, как у всего есть сроки...

Я понимаю, в мире все не вечно...
Но что прикажешь делать мне с собою?
Я не смогу при встрече быть беспечной...
Латая сердце острою иглою...

Я не смогу казаться равнодушной...
Ведь помнят крылья высоту полета!
Ты больше не ищи меня, не нужно...
Желаю, чтобы так же, ты любил кого-то...