Без тебя

Берта Снег
Не хочу, чтобы ты уходил.
Без тебя я ничто, просто точка.
Ты меня никогда не любил.
Я любила тебя в одиночку.

Без тебя ничего не смогу,
Не добьюсь я, в упреках скитаясь.
Я отдам свою жизнь палачу.
Ты уйдешь, как всегда улыбаясь.