Доброй ночи тебе

Аркадий Богданов
Доброй ночи тебе
я хочу пожелать,
буду в красочном сне
я тебя целовать.
На дороге из звезд,
по маршруту мечты,
обязательно в сон
отыщу я следы.
Ведь в ночи маяком
твое сердце горит,
добрый тот огонек
и слепой разглядит.
И к тому же луна
освещает мне путь.
Тоже хочет она
в этот сон заглянуть.
Тоже хочет любви,
Тоже хочет тепла,
Чтобы губы твои
целовал до утра.