Больше никогда

Искандер Мустафин 2
Потерянные души ТАРЫ
Кристалл взорвался больше не собрать
Там накануне неба или кары
Они пытались просто просто ждать

      ПРИПЕВ:
А я стою
И чувствую паденье
В глубины ночи
Словно в никуда
С небес приходит
Снова откровенье
Чтоб не терялись
Больше никогда


На фоне лет угрюмые признанья
На фоне дней святая пустота
Мы неумело лгали от отчаянья
На нас взирала звездами мечта

      ПРИПЕВ:


Реинкарнаций много мы теряем
В тех воплощеньях память свою даль
Но свет зовет мы снова обретаем
Потери были но уже не жаль

      ПРИПЕВ: